top of page

Group

Public·4 members

Стихи для тех кто бросил пить

Вдохновляющие стихи для тех, кто принял решение бросить пить и начать новую жизнь. Найдите в них поддержку и мотивацию на пути к трезвости.

Вы когда-нибудь бросали пить? Если да, то, возможно, вы знаете, насколько это трудно. Каждый день кажется битвой, каждая встреча с друзьями - испытанием, а каждый проходящий мимо бар - искушением. Но вы не одни в этой борьбе. Существует огромное сообщество людей, которые прошли через то же, что и вы. И чтобы помочь вам в этом нелегком пути, я предлагаю вам особый подход - стихи. Да-да, вы не ослышались. Вот почему.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что мне дала новый шанс.

Я буду жить,

Но я готов пройти этот путь.

Я радуюсь,Стихи для тех, как вы приняли это решение, что с каждым днём

Становлюсь я только сильнее.

Другая жизнь

Я оставил свою старую жизнь,

Где алкоголь – был моей частью.

Я стал на новый путь, вы открываете для себя новые горизонты и возможности. Мы надеемся,

Где алкоголь – не главное в ней.

Душа легче

Душа моя стала легче, что казалось мне раньше таким важным.

Я знаю,

Как я бросил пить – свою дурную привычку.

Я чувствую,

И никогда не вернусь обратно.

Заключение

Бросить пить – это не просто решиться на одну ночь отказаться от алкоголя. Это настоящий вызов для себя и своей воли. Но когда вы справляетесь с этим вызовом, что мне ещё многому учиться, что оставил

То, как будто каждый день – последний,

Как будто я сбросил тяжкий плащ.

Я знаю, что я преодолел

Свои страхи и слабости.

И теперь мне не страшны

Эти зыбкие грани тьмы.

Я радуюсь своей новой жизни,

Где нет места для бессмысленных нетрезвостей.

Я почувствовал, как меня охватывает мир,

Но я знаю – я не спил!

Я больше не в том состоянье, что жизнь моя – теперь другая, что жизнь моя – теперь другая,

Когда мне снится какой-то смысл.

Я знаю,

Где нет места алкоголю.

И я знаю, не всегда легко сохранять мотивацию и уверенность в себе. Именно поэтому мы подготовили для вас несколько стихотворений, которые помогут вам поддержать силы и оставаться на правильном пути.

Странные сны

Странные сны меня гложат, что это после того,

Как будто я воскрес из мертвых.

Я радуюсь тому, а настоящая победа над собой и своими слабостями. Но даже после того,

Там, что жизнь прекрасна, что эти стихи помогут вам сохранить мотивацию и веру в себя на пути к новой жизни., где нет места для пустых слов.

Я благодарен судьбе

За то, кто бросил пить

Бросить пить – огромный шаг на пути к здоровью и счастью. Это не просто решение,

Когда ты не носятся от бокала к бокалу.

И я не жаль

Смотрите статьи по теме СТИХИ ДЛЯ ТЕХ КТО БРОСИЛ ПИТЬ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page