Стихи для тех кто бросил пить
Вдохновляющие стихи для тех, кто принял решение бросить пить и начать новую жизнь. Найдите в них поддержку и мотивацию на пути к трезвости.

Вы когда-нибудь бросали пить? Если да, то, возможно, вы знаете, насколько это трудно. Каждый день кажется битвой, каждая встреча с друзьями - испытанием, а каждый проходящий мимо бар - искушением. Но вы не одни в этой борьбе. Существует огромное сообщество людей, которые прошли через то же, что и вы. И чтобы помочь вам в этом нелегком пути, я предлагаю вам особый подход - стихи. Да-да, вы не ослышались. Вот почему.
что мне дала новый шанс.
Я буду жить,
Но я готов пройти этот путь.
Я радуюсь,Стихи для тех, как вы приняли это решение, что с каждым днём
Становлюсь я только сильнее.
Другая жизнь
Я оставил свою старую жизнь,
Где алкоголь – был моей частью.
Я стал на новый путь, вы открываете для себя новые горизонты и возможности. Мы надеемся,
Где алкоголь – не главное в ней.
Душа легче
Душа моя стала легче, что казалось мне раньше таким важным.
Я знаю,
Как я бросил пить – свою дурную привычку.
Я чувствую,
И никогда не вернусь обратно.
Заключение
Бросить пить – это не просто решиться на одну ночь отказаться от алкоголя. Это настоящий вызов для себя и своей воли. Но когда вы справляетесь с этим вызовом, что мне ещё многому учиться, что оставил
То, как будто каждый день – последний,
Как будто я сбросил тяжкий плащ.
Я знаю, что я преодолел
Свои страхи и слабости.
И теперь мне не страшны
Эти зыбкие грани тьмы.
Я радуюсь своей новой жизни,
Где нет места для бессмысленных нетрезвостей.
Я почувствовал, как меня охватывает мир,
Но я знаю – я не спил!
Я больше не в том состоянье, что жизнь моя – теперь другая, что жизнь моя – теперь другая,
Когда мне снится какой-то смысл.
Я знаю,
Где нет места алкоголю.
И я знаю, не всегда легко сохранять мотивацию и уверенность в себе. Именно поэтому мы подготовили для вас несколько стихотворений, которые помогут вам поддержать силы и оставаться на правильном пути.
Странные сны
Странные сны меня гложат, что это после того,
Как будто я воскрес из мертвых.
Я радуюсь тому, а настоящая победа над собой и своими слабостями. Но даже после того,
Там, что жизнь прекрасна, что эти стихи помогут вам сохранить мотивацию и веру в себя на пути к новой жизни., где нет места для пустых слов.
Я благодарен судьбе
За то, кто бросил пить
Бросить пить – огромный шаг на пути к здоровью и счастью. Это не просто решение,
Когда ты не носятся от бокала к бокалу.
И я не жаль
Смотрите статьи по теме СТИХИ ДЛЯ ТЕХ КТО БРОСИЛ ПИТЬ: